37-38 week sakit perut bawah

37w6h udh sering sakit perut bagian bawah smpe Berjam jam bhkan setengah hari, apalagi kalo hbis Hb. Kira2 udh dket lahiran ga ya Bun? Kira2 brapa hari an lgi, bagi pengalaman nya aja bunda2.

1 Tanggapan

Kalau aku kmren sebelum lahiran emang suka nyeri2 konpal bun, ga lama keluar flek coklat trus jelang beberapa hari keluar lendir bening sama darah 1 hari nya langsung lahiran bun pokoknya semingguan itu perut bawaanya gaenak bun

2w ago

@Findayah Fitri aamiin mudah2an lancar sehat selamat dua dua nya ya bun