Tanya dongg

37 week berat janin 2,4 nii.. itu normal ato masih kurang yaa?? Bunda bunda berapa week dan berapa berat janinnya?

14 Tanggapan

aku 37w bbj 2,9 bund. kemarin kemarin aku makanin batu es terus bund hehe sama banyak makan es krim walls rasa coklat dan mkan buah alpukat bisaa di jus atau makan buah nyaa jugaa gapapah insyaallah bbj bertambah drastis😁🙏🏻

Kalo kata dokter saya, dan apk ini normalnya uk 37 week 2,9 ya bun, semangat bun masih bisa nambah beratnya masih ada waktu, saya di week 36 kemarin terakhir USG 2,8

normal Bun..anak pertama saya cwe lahir 2,5 minimal klo cwe lahir 2,4 dan cwo 2,5 kata dokter gtuh

berat bayi normal buat lahirannya 2.5 bun, semngat masih ad waktu buat naikin utun

aku 37w bund normalnya itu 2,7-2,8 tpi biasa juga ada yg lhir kecil

aku 35w bb janin udah 2,6. kata dokter sih normal dan sesuai sm usianya

normal bun, aku 38week 2,5 ,nanti juga naik lagi bun smpe hpl

kalo kata dokter saya 37 week normal nya bb udh 2,7- 2,8 bun

aku malahan 36 weeks bbk udah 3kg bund.. dokter bilang gpp..

2y ago

iya kata dokter kandungan aku sih gpp bund yg penting bayi sehat, ibu juga sehat.. tp ttep di jaga pola makan kalau besar bbj kemungkinan lahiran SC bund..

aku kemarin terakhir usg 34w bbj 2,2kg bun