belum masuk panggul

37 minggu blum masuk panggul. Apa ada yang sama.. Jd kepikiran

11 Tanggapan

Hai bun... Jangan stress bun.. Semoga si janin segera masuk panggil.. Coba main gym ball bun, InsyaAllah cepat masuk panggil. Klo ngk ada gym ball, yoga hamil juga efektif bgt

Saya dulu juga gitu bun. Meskipun agak khawatir tapi tetep usaha banyak jalan, yoga bumil (agar masuk panggul), jongkok berdiri, lamain sujud.. alhamdulillah lahir 38w2d

4y ago

Iya sujud gerakan sholat bun. Postur duduk juga disaranin jangan sampe lutut lebih tinggi dari bokong

Saya 33 weeks udah turun panggul bun, saya bawa olahraga aja sering sering jongkok bun nyuci baju jongkok nyuci piring jongkok jadi cepet turunnya

Klo saya dri 31 week udh turun panggul bun. Bnyakin jlan, jongkok, sujud bun, jgn stres dn bnyak fikiran

Banyakin jalan kaki bun, sama ngepel jongkok, atau cek ig @bidankita disitu banyak ilmu ttg kehamilan

Banyakin gymball bun, jalan cpt, naik turun tangga coba bun bismillah

Sering jalan bun sama coba senam hamil yang diyutup itu

Sering² ngepel jongkok bun, jjp,jjs insyaallah

Coba jjp sama senam hamil bun insyaallah...

Sy 36w jg msh muter