posisi janin

37 Wek. janin melintang. klau 2 minggu gak berubah terpaksa Cesar. gimana bun cra nya supaya dede nya bisa kembali lagi.. anak pertama jdi sngat khawatir..

6 Tanggapan

banyakin sujud bun... banyakin jalan pagi sore. dan minum yang banyak. biar bisa ganti posis/ muter kebawah. temenku ada yang ngalamin gt bun. 2 minggu sebelum HPL posisi masih sungsang. alhamdulillah berhasil dan ngk jadi sesar

6y ago

iya bun.. semoga aja juga bisa berubah lagi...

klo bngun tidur pagi usahakan langsung sujud bund bentaran jga gpp

6y ago

iya bun.. mksih 😉

sering ngepel jongkok bund sama sujud Insya Allah ntr normal

6y ago

aminn. lumayan takut bun soal nya umur 17 thun anak pertma juga

jangan kawatir bun pasti bisa normal

6y ago

semoga aja bun.. soal nya msih 17 thun juga ini

banyakin sujud bunda, sama jalan2

6y ago

apa krna bbj nya kecil ya jdi dia gampang muter2..

yoga untuk sungsang bun

6y ago

iya bun