Konpal apa bukan ?

36week perut sering kenceng ,sering BAK tapi tidak mules dan tidak sakit pinggang , apa itu konpal apa bukan ya bund ??

5 Tanggapan

betul bunda, itu Konpal, sekarang saya juga lagi sering ngalamin, sekarang 36w 1d.. semangat bunda.. lancar lahirannya besok yaaa

akuuu barusan jg kencengg poll, dari pagi sampe siangg ada yang kaya ngedorong gitu di miss v, waswas mana masih 35w

10mo ago

kepalanya mungkin bun yg ngedorong😁😂.. q pengalaman ank pertama sring ngerasain kayak kepala ngedorong gt juga lama2 ketuban pecah dan pembukaan ttp 2 akhirnya SC... kl hamil kali ini belum ngerasa kyk didorong gt bun..cuman kenceng2 aja sama tulang belakang kadang sakit menjalar ke jantung..

konpal bun itu

😍