36minggu 4hari, kaki bengkak, selangkangan ngilu ngilu nyeri dan bawah perut nyeri.

36minggu 4hari, kaki bengkak, selangkangan ngilu ngilu nyeri dan bawah perut nyeri kalo buat berdiri atau jalan. Normal gak ya bun .? Dan pernah ada yg ngalami juga gak bun.?

13 Tanggapan

mau tanya jg dong bund yg disini prnh ngerasin perut atas skit,pokoknya bawah payudara pas sakit bngetttt,knpa yaa🥺

10mo ago

aku kira aku doang bund,buat sujud sakit bnget,tapi ini udh ga,nnti sakitnya pas sore sampe malem,males sering pipis mau bngun sakit bnget,sakitnya di kanan🥺