nyeri nyut2an

36minggu perut kanan nyeri sampai lipatan pangkal paha, apa itu wajar bun?? soalnya aku sampe keringet dingin kadang kalo lg ngerasain. minta solusinya bun!!

3 Tanggapan

saya juga bun, 34 minggu capek dikit berasa skit diperut bagian bawah tidur terllu lama miring, nnti pindah posisi jga brasa sakit tp kata bidan kmrn gpp walaupun ibunya ngrasa sakit, tpi yg sakit itu baik buat anknya 😞bnr gk sih

Lebih baik diperiksakan ke bidan Atau dokter kandungan bund...