sungsang UK 36 WEEK

36 week masih sungsang apakah masih bisa muter bun. agak worry karna kehamilan pertama dan pejuang normal

9 Tanggapan

aku juga sungsang diUK 35w Alhamdulillah pas 37w sidedeq mau mutar bund,berfikir positif dan sll afirmasi positif buat janin ajak ngobrol minta dia muter bund , kemarin aku juga gitu 😁 , tapi disetiap orang beda" bund , tergantung dedeqnya mau muter pa enggak , semangat bunda semoga segera muter dan bisa lahir pervaginam 🥰🥰💪

1y ago

Bismillah Kun Fayakun doain ya bun

sma bun aku jga skrng 36 week 3 day masih sungsang, segala cara udah aku lakuin dari 34 week tapi masih sama dan keputusan nya minggu depan yallah pngn bngt lahiran normal klo di kampungku aib bngt klo lahiran sc jadi kpikiran 🥺

1y ago

Yaampun 🌝🌝 pikirannnya masih orang orang jaman dulu ,

ikhtiar aja dulu bunda, banyakin nungging ada tutorialnya di YouTube ada juga yang di challenge sama dokternya buat mengoptimalkan posisi bayi selama 10 hari dan Alhamdulillahnya berhasil, semoga bunda juga berhasil ya

1y ago

aamiin bund doain ya bun, lagi berusaha buat lahiran normal

bukan nakutin ya bun, tapi 36 minggu udah tipis banget harapan buat muter lagi. apalagi kalau bbj-nya besar. baiknya konsultasikan ke dokter kandungan ya, saya pribadi sc karena sungsang, tepat di uk 37 week.

1y ago

baiknya usg aja yah bun, aku juga bru mah kemaren begitu, periksa ke bidan dipegang2 doang katanya sungsang. pas besoknya aku langsung usg krna takut, pas usg ternyata pala dibawah bun.

sama bun aku jga kmrin pas 35 week msih sungsang dua2nya apa lgh syh hmil kmbar bun, pengen nyh normal , tar hri sbtu kontol lgh mudh"an pas kontrol udah pada dibwh kplanya, klow engga kpaksa hrus lhrn sc😔

1y ago

Iya bun semangat pejuang normal, apapun caranya nanti itu udh kehendak Allah tpi tetap ikhtiar dan do'a

aku dri 34w sampe sakarang 36w masih sungsang bund☹️lagi ikhtiar sujud aja niiiih .. semoga nnti pas usg di 37w dede nya udah muter ke bawah😪

1y ago

kurang tau bund kan cuma bisa di liat nya lewat usg

Usaha terus Bun. Perbanyak melakukan gerakan sujud, jongkok, dan jangan lupa selalu ajak ngomong debaynya supaya mau muter kepalanya

1y ago

iyaa bun, do'ain yaa kata org2 tipis harapan klo udh masuk 36week tapi aku masih ikhtiar mudahan Kun Fayakun

Sama nih bund, kmrin pas usg UK 35 week masih sungsang 🥺 sekarang udah masuk 36 week belum di cek lagi mudah mudahan cepet muter 🥺

1y ago

Aamiin bun, semoga kita bisa lahiran normal ya bun

Ya Allah mau nya ya kita sbg ibu juga lahiran normal tapi gimana pun semua terjadi atas kehendakNya