Rata rata melahirkan umur brpa week ya Bun aku sekarang udah 36wek

36 week dan udah nano" banget

20 Tanggapan

37w-40w bun,. klo udh 40w+ harus rajin2 kontrol gtu, klo aku.

kalo saya pas anak pertama itu 39week yg kedua 40week bun.

aku melahirkan di 40w4d bun lewat proses SC 😊

2y ago

hehe , Alhamdulillah udh bun 😊 mkasiih bunda..🥰 smoga lncar persalinannya tnp ad kendala apapun bun 🤲😊

Kalau Aku dulu lahiran pas d 36 minggu.

36 week persiapan nya baru segini bun

2y ago

sya blm ada persiapan. karna ada baju baby nya si kakak. udh dicuci setrika mlahan pas pulang mudik kmren. krna mudik skalian bwa baju" bayi kkak yg ditinggal dikmpung. emng udh perencanaan hamil soa udh pijet penurunan rahim biar bisa hamil

normalnya 37-42 week mama..

Kalo aku 39 mom

Aku pas 37 week

dari 37-41w bun

40week bun