hay bun

36 minggu udah susah tidur ? ,gimana menurut bunda !???

78 Tanggapan

Wajar bun ku jha 34wekk sudah susah bobo mknya ku baca quran bun untuk tenangin driku bun tp niat pling dalam sholat krna allah trus jam 3pgi tidur sendri bun

Memang begitu bun ,aku dulu jam 12 atau jam 1 malam baru tidur ,kadang ga bisa tidur sama sekali pagi nya baru tidur jam 12 siang terbangun 😁

Lagi ngerasain hal yang sama di 36W😭 susah tidur kebelet pipis terus, gerah , tidur miring kanan kiri gak ada yg enak😩

Sma bun sya juga udah 35wk, susah tdur, susah bolak balik kanan kiri, tpi di nikmatin aja☺️☺️

Wajar bun, saya umur 30 week kandungan , mo tdur malem skrg ngeluh dlu ke suami. Susah nyari posisi yg nyaman 🥴

Sama susah tidur juga , 1 kebangun grgr kebelet 2 engap 3 miring kanan kiri udh ga nyaman 4 gelisah

Alhamdulillah saya udh 36 week tidur'ny masih bisa nyenyak, walupulan kdang sesekali bangun pengen pipis

Sama bun,apalagi saya pernah cedera tulang paha.. semakin syahdu,posisi miring/terlentang sakit semua

Sy dari 34week udh susah tidur, miring kanan kiri gada yg nyaman, ditambah mrs V nyeri kl gerak 😣

Aku waktu hamil gede harus nungging baru bisa tidur ntar udh ketiduran suami benerin posisi nya 🤣