hay bun

36 minggu udah susah tidur ? ,gimana menurut bunda !???

78 Tanggapan

Nikmatin Bun.. Saya mah kadang2 aja susah tidur..selebihnya tidurnya pules Ampe bangun kesiangan...

Sama Bun saya 36 Minggu susah tidur apalagi kalo malem badan gatel gatel bgt 😑 nikmatin aja deh

Wajar bun klo hamil udah besar udah susah mau miring kanan/kiri serba salah 😁 Nikmatin aja bun.

Gpp wajar bun aku juga mengalami. Perut rasanya ga nyaman banget padahal ngantuk tp ga bisa tidur

Sy 34w jg susah tidur bun . Nafas sesek . Begah semua . Pegel2. Masyaallah nikmat pokoknya.

Nikmat bun.. kalo aku pagi abis jalan² bentar balik bobok lagi ... Gantinya oas malem wkwk

Saya juga sama kadang susah tidur.karna posisi tidur kurang nyaman dan pengen piois trus

Saya 26w susah tdur... Serasa sesak... Sejak hamil gak bs tdur siang.. Mlam begadang...

Smaa bunda Sekrng setiap setengh jm selalu kbngun buat k kamr mandi Sering mules2 juga

sy 36w udah mulai enak bun tidur cuma gerah gak karuan .. nafas juga udah legaan