35w sungsang

35w msh sungsang, adakah yg berhasil optimalisasi posisi janinnya di usia kandungan segini?

2 Tanggapan

aku hamil pertama juga kayaknya, cuma periksa di bidan tapi terus ikhtiar senam hamil, banyak jalan, afirmasi positif. bayi akan ke posisinya di waktu yg tepat santai rileks sabaar Aku dan janinku terkoneksi dengan baik, janinku mendengarkan pesan cintaku, janinku tumbuh dg sehat dan berkembang sesuai dg usianya, janinku bergerak ke posisi yg optimal yg tepat, aku dan janinku bekerjasama dg baik, dan proses persalinanku dan janinku lancar, nyaman, alami, dan selamat

aku kemarin sungsang 35 minggu skrg 38 minggu suda kebawah wlu blm masuk panggul bun.. banyak sujud .sholat nunging..insyak allah bisa bun

2y ago

klu tak tahan janggan paksa bun. asalkan dedek dan ibu sehat...