Bentol banyak di kaki

35 week tiba2 muncul bentol-bentol di kaki, rasanya gatal banget apalagi kalau malem hari. Masih belum tau penyebabnya apa?

Bentol banyak di kaki
9 Tanggapan

sama kyk aku tb tb bgt muncul di lengan kiri aku garukin dah tu. trs sekarang sembuh tapi jadi ada hitam2 nya bekas aku garuk . kata mak mak bawaan bocil ?

sama kaya aku bun, aku ditangan kanan kiri alhamdulilah udah ga gatel2 lagi, coba pake body lotion bun, kalo aku pake salep, caladine ga ampuh

9mo ago

Boleh tau pakai salep apa bun?

Aku gini di ditrimester awal malah bintik bintik hitam aku pakaikan minyakzaitun gatalnya langsung hilang tapi bekasnya blumm sedih bgt

sama , aku malah semuanya kaki, tangan, badan sampai wajah bun.. rasanya itu gatal banget

saya jg ada bun tp sedikit bentol2 warna merah, gatel bgt rasanya. apa lg kl mlm gtel bgt

Ihh kok samaa bun, aku juga lg ngalamin. Gatelnya bener2 gabisa ditahan?

9mo ago

bukan aku aja yaaa gatelnya ?

punyaku sampe kaya gini bun.. kalo jalan suka sakit karna kaya bernanah gitu

9mo ago

punyaku cuma kaki kiri bun yg kaya gitu, lainnya engga.. dulu hamil anak pertama juga kaya gini, dan cuma kaki kiri aja.. mungkin hormon hamil

Akuuu semenjak 35week gatal gatal kaki tangan ….

biduran Bun