curhat

35 week 5d bnyak yg bilang kecil bngatt perutnya. akutu sedih kata bidan juga GG boleh besar² berat badan detun.a krna ibu.a mungil. waktu usia 32week BB ku 45 kmren kontrol BB nya turun lg... dan BB detun usia 32week 2199grm. bubid nyaranin dede.a jgn besar² minimal lahir dgn BB 3kl? akutu sedih tkut detun kecil tkt nnti bnyak yg bully.

curhat
1 Tanggapan

Ukuran perut tu nggak menjamin bayinya besar atau kecil bun, mendinh usg aja supaya tau bbj nya Aku ukuran perut kecil si adek lahir 2.9, sepupu aku perutnya gede bgt lahirnya cuma 2.2