melintang

35 mggu bayinya melintang , apa iya ngak bisa normal ??? apa harus sc ?

5 Tanggapan

coba d urut bun.tp ngurutnya ketempt org yg berpnglmn..tkutnya knpa2 klo ngurutnya d org yg g pnglamn ngurut ibu hmil

Coba di urut ke dukun bayi bunda.... Saya dulu sujud terus hasilnx tetep... Jd akhirnx d urut

5y ago

Tapi alhamdulillah habis urut langsung usg bayinx sehat, ari"nx jg bgus, dan kpla d bawah

Bnyakin sujud bun. Biar posisi kpalanya kebawah

5y ago

saya sih blm usg , tpi ngerasa yg sering menonjol itu prut bagian kiri dan kanan atass . Apa itu melintang ya

Sering sujud bun, ajak ngobrol baby nya

Bs bun.. bnykin nungging..