Janin sunsang

34Week janin masih sunsang.. Sulit ya Bun buat degdegan😪😌

4 Tanggapan

insyaallah masih bisa muter bund, aku kemarin juga 34 week masih sungsang, trus 36 week periksa lagi kepala udah dibawah😊 intinya rutinin senam sama sujud bund, semampunya aja yg penting rutin, sama jangan lupa dedek bayinya diajak ngobrol, insyaallah dia ngerti apa yang kita omongin. soalnya aku kemarin kayak gitu. semangat bunda😊😊

bun, anak kedua sya smpai usi 35m it oblique, jdi posisinya tuh miring gitu, sya bawa nungging trus saban hari, di 37-38m udh dibwh bun kplanya. mo 39m udh msuk panggul. pas 40m lahiran. semngat bun sering2 nungging pokonya posisi bokong setinggi2nya sdg posisi dada serendah2nya.

1y ago

caranya biar bisa lama dan berkali2 streching dulu bun, coba ikut yoga prenatal, ato bisa liat youtube, kalo ga streching memang sakit semua dibadan

iyaa bunda,,semoga ajak dedek bayi nya mau berjuang sama2😊ini kehamilan kedua aku Bun

sama bun,aq jg sungsang🤦🏼‍♀️tadi abis minta rujukan buat sc bln depan