34 weeks tendangan makin nikmat, pinggang/panggul sakit banget

34 weeks udah masuk 8 bulan kah Bun? Habis makan habis minum si dd makin suka mulet atau nendang. Kerasa banget sampe di tulang rusuk bawah... Masyaallah... Kalau sudah 34 weeks, apa boleh sesekali terlentang? Pinggang/panggul sakitttt sekali rasanya bun.

6 Tanggapan

34w udh 8 bulan bun aku jg lg sering ngrasain dede nendang smpe k.tulang rusuk rsanya emg nikmatt bgt bun 😁 kl aku sii kdang trlentang tp cm sbentar aj g brani lama²

sudah masuk 8 bulan bunda, MasyaAllah bunda nikmat rasanyaa , apalagi lagi dd utunnya menyikut, saya juga 34week bundaa.. semangat yaa bundaa😇

Boleh mom tapi sebentar aja. Saya juga srkg 33w tapi kalo telentang udh engap bgtt, enakkan miring kiri-kanan aja malah

sama bun aku juga sering sakit tulang rusuk😂.kalo di pake telentang dedec nya malah aktif nendang².mungkin dia ngak suka

Kata bidanku terlentang boleh Bun asal jangan lama2 ya

udh bun 34 minggu udh 8 bulan