udh34week tapi kepala msh di atas

34 week kepala msh di atas bagaimana ya apa msh bsa muter, pikiran sedih pusing

12 Tanggapan

Banyakin nungging bun sm banyakin jalan pagi jg trus jgn males buat gerak,,nyuci baju,beres2 rumah ato apalah bun biar gerak semua...sya aja dr umur 6 bulan alhamdulilah kepala bayi udh d bawa krna sy bnyak gerak bun

Sayapun... Waktu usia kira2 33w sungsang, pernah baca komen di TAP jangan dulu bawa jalan pagi, banyakin sujud.. Saya di 36w udh dibawah baru mulai jalan pagi rutin, 37w USG lagi, udh masuk panggul bun..

Klo pengalaman saya kemaren pas masih melintang.. Dibuat merangkak bun.. Merangkak yg agak cpet.. 5menitan. Abis itu sujud.. Rutin aj sehari 3 x.. Sjud maks 10menitan.. Semoga kepala cpat mapan..amin

Lihat di youtube atau google mbak ada posisi sujud yg direkomendasikan utk yg posisinya sungsang. Sama dedenya diajak ngobrol afirmasi positif. Klo masih 34w setahu saya masi bisa muter :)

Masi bisa bun asal bunda banyak bergerak. Pasti dia muter. Sujud, jalan kaki ngaruh bgt. Karena itu yg saya lakuin dan terbukti berhasil hehehe

5y ago

Oiya jgn lupa minum air putih yg banyak. Kalo air ketuban dikit biasanya emang susah untuk muter

Iya saya sedih bgt pas bidan bilang klo bayi saya sungsang bund,, soal nya ini kehamilan pertma saya blm banyak pengalaman

Terimakasih ya mb2 atas saran nya 😊😊 semoga aja iya dede nya msh bsa muter lg amin

Klo lagi shalat. Coba sujudnya di lamain bun. In syaa Allah cepet muter baby nya

msih bisa mutar kok aku kmren juga gtu bnyakin sujud bun

Rajin jalan pagi bun, sujud lama, renang....