Bantu sharing

32week2day, kenapa ya badan rasanya gatal semua? Apakah wajar?pake obat apa yaaa?anak pertama Bun jdi wajar yaaa gatau#seriusnanya #bantusharing

8 Tanggapan

kalo gatal jangan di garuk nanti timbul stretch mark, kemaren aku gitu ga tahan garuk yang di perut sesekali aku garuk eh malah ada stretch mark :(. kalo gatel pakein minyak zaitun aja atau ga bedak gatal tipis aja

Wajar karna adanya peregangan pada kulit. Olesin minyak zaitun juga bisa Justru anak pertama harus banyak2 cari tau, bisa baca artikel di tap/google/buku/liat youtube dll biar banyak referensi bun

olesin minyak zaitun bun. saya jg usia kandungan 32week.. jgn d garuk. klo gatel d usap2 z

kSih vco mom kontrol makannya

d

c

b

a