kehamilan

31 weeks apakah bunda disini memasuki trimester terakhir suka nyeri punggung? Atau sakit badan ketika bangun tidur pada pegel kadang rahim suka ngilu kaya gitu, sharing nya dong bundaaa

kehamilan
31 Tanggapan

Sama kok bum saya juga ngrasain punggung nyeri sama kaki tiba" keram waktu malam hatai

sama Bun, dan sepertinya keluhan TM akhir seperti itu. kalo udh tdur mau bngun susah baget

4y ago

Iya posisi tidur serba salah bun kata dokter miring kiri lebih bagus tapi aku enaknya miring kanan

sama bun nyeri punggunya bner2 masyallah dan kalo jalan telapak kaki kyk tebel gtu

4y ago

kirain saya doang bun , telapak kaki sama tangan kaya yg sakit gitu apalagi pas bangun tidur 😔 nikmatnya saya masuk 30w3d bun

Sma bun, aku di info sm dokter bayinya udh msk jln lahir, itu yg bikin ngilu

Iya bund kemarin pas hamil jg gt Apalg tambah mendekati lahiran Nikmat nyaaaa 😁

4y ago

Aamiinn bund 😊

Sma bun saya jga begitu.. Luar biasa yah.. Kdang tangan ska kopal gtu.

Iya bun sama....bngun tdr tangan kaki pada kaku..perut agak ngilu Sakit

Uk ku 30w2d,, Sakit sih ga tp cepet pegel iy, terus susah tidur,,

sma bun aku 30w3d sdh skit pinggang dan perut juga kedang keram bun

4y ago

Sama bundaaaa

sama bund.. ak juga 31week nano nano nikmatnya MasyaAllah