Apa msh bisa normal

31 mggu posisi sungsang apa msh bisa normal sblm lahiran Bun? Dan kelahiran anak biasa brpa mggu Bun tlg infonya ya bun

Apa msh bisa normal
27 Tanggapan

bisa bgt, saya pernah diposisi bgtu, disarankan dokter untuk sujud sungsang 2mnit/2jm nya, slama smnggu alhamdulillah smnggu dari itu kontrol, sudah cakep posisi nya sesuai

banyakin sujud knee kest bun, jangan banyak gerakan yg bikin turun panggul dulu, kaya jongkok itu jangan dulu kata doktersaya... ksalahan saya trlalu bnyak jongkok

Insya Allah masih bun, seringin sujud bun dan banyak jalan pagi. kakak sepupu saya sungsang.... sering² sujud Alhamdulillah baru 2 minggu kmren lahiran normal.

Insyaallah masih bisa kembali normal bun boleh kok ikut tutorial senam hamil di youtube, tpi dengan catatan gk ada lilitan yah.. semangat bundaaa😊

bisa. ikut senam hamil atau perbanyak posisi sujud (dada nempel ke kasur). posisi bayi masih bisa berubah sampai usia 36week ya bun. semangat !

masih sangat bisa bund, yuk semangat bun, lakukan hal* yg bisa buat posisi nya muter, sama coba beri afirmasi positif sama dedeknya bun

jalan kaki pagi, senam hamil ada di youtube, sama main gymball bun. alhamdulillah aku dlu lahir normal

banyak** sujud...agak lamain...insyallah nnti kembali ke posisinya seharusnya...

semangat ikhiar bunda, sering ajak janinnya bicara, arahkan ke posisi yg benar.

rajin nungging posisi dada smpe nempel lantai.. klo udh lewat hpl usg ulang