hasil USG

30week 1600gr " baby boy " Alhamdulillah, smuga sll sehat Nak yaaa

1 Tanggapan

Amin... Semoga sehat selalu ya bun ... Kl boleh tau bnda hamil ank laki2 skr ini keluhannya ap aj bun ...

4y ago

Dari TM 1 nafsu makan tak ada, awalnya kupikir bawaan umum hamil kan, ternyata sampe TM 2, TM 3 skrg msh mual, cuman kmrn dokternya bilang klo mual di TM 3 itu Krn makanannya, mgkin Ndak bersih atau apa gtu, bukan bawaan hamilnya. Jd disiasati dgn makan sedikit namun sering aja. Selebihnya biasa aja, pengalaman pertama sih hamil,