Nurut apa kata medis

30 Sept 2020 Kontrol ke SpOG. hamil anak ke 3. kta doktr..Ari2 menutupi jln lahir dan bayi Sungsang. Nafas sesak krna jntung menyangga Beban Rahim yg smkin besar.. Jd khmilan gak bisa di lanjut smpe 9buln. aq baru 7buln UK'ny..DeBay di kasih penguat Paru2 agar saat di lahirkan Paru2 Debay kuat.

1 Tanggapan

saya juga kmrin nutupin jalan lahir sampe tiap minggu dr 7bulan sllu USG liat udh geser apa belom...sampe waktunya trnyata masih nutupin 😊 klo sungsang mah masih bisa muter" bun...yg susah ya itu nutupin jalan lahir klo kaya gitu soalnya kita gak boleh sampe ngerasain kontraksi.