kapan bayi menyerap makanan ibu?

30 menit - 1 jam setelah makan, janin bergerak agak aktif, apa itu proses dia menyerap makanan ibu? 21w#ingintahu

2 Tanggapan

ibu makan anak aktif ibunya lg bahagia, senang, tertawa anak aktif ibunya elus perut anak aktif ibunya dengerin musik anak aktif ibunya mandi air hangat/dingin anak aktif ga cuma makan bu Siti. setiap yg ibu lakukan semua akan di respon, kalau ibunya sedih babynya jg respon. tp kalau bisa jangan sedih ya bu, ngaruh ke tumbang baby. sehat selalu bumil💜

untuk penyerapan makanan aku sbnernya kurang paham rentang waktunya. hanya, menendang itu respon dari banyak hal. bisa bahagia, atau lagi aktif, bahkan sekadar mendengar suara bunda