Bisul dilubang telinga

30.11.2020 Bun, ada yg pernah ngalamin bisul dilubang telinga gak? Awalnya hari jumat bangun tidur tiba2 telinga kanan sakit bgt & mendadak tuli sebelah. Dicek ke dokter umum, katanya telinga bersih cuma ada bagian yg memerah. Dikasihlah obat tetes telinga & paracetamol. Hari sabtu-minggu rasanya gak karuan. Cenut2, ingin mbenturin kepala ke tembok, badan panas dingin, meriang. Senin mau ke tht, eh bisulnya pecah.. Kata orang2 kalo udah pecah mah ntar jga sembuh. Jadi harusnya kalo udah pecah itu perlu periksa ke tht/nggak ya bun? Mohon sharing pengalamannya..

5 Tanggapan

saya pernah di lubang hidung yang paling nyiksa soalnya kalau gatel suka ga sadar pencet idung dan ujung" nya kesakitan sendiri gara" bisulnya kesenggol,..tapi alhamdulillah sebuh sendiri asal bekas nya di bersihin sama korek kuping atau kapas di celupin air anget biar bersih ga ada sisa nanah nya

4y ago

Diobatin sendiri ya bun..

Up