buat kue

3 hari berturut2 buat kue .awalnya nggak k rasa capeknya. pas mw istrahat pinggangku serasa mw patah.... ??? takut sama dede bayinya di dlm. sampe nangis.... ????.apa klu pinggang skit bisa bermasalah sama bayiku?

6 Tanggapan

Besok2 lebih hati2 aja bundaa 😊. Aku selalu dinasehatin ibu, kadang si ibu ngerasa sehat dan cm ngelakuin kerjaan ringan, tp blm tentu janin didalam jg sehat/kuat. Semoga baik2 semuanya ya bun.. :)

Saya terkadang cumn duduk agk lmaan dikit pinggang rasanya sakit bgt dan linu. Jgn capek capek bun

Engga kok bun. Istirahat aja bunda jgn stress. Dedek bayi insya allah aman aja.

jgn diforsir bun kasian debaynya...bnyk2 istirahat...

5y ago

ya bun..mending taun ini kuenya beli dl..

Jngn terlalu kecapekan'an bunda

bnyakin istirahat aj bun...