bekas sc

2thn yg lalu aq sc... Sekarang aq lg hamil 26week.. tapi akhir2 ini bekas sc nya terasa perih ... Apa lg klo kita batuk apa bersin.. berasa sakit lg ky waktu abis sc... Ada yang sama gak ngalamin gitu jg??

1 Tanggapan

sebelum hamil pernah konsul ke spog ? u/ ngeliat kondisi rahim & luka sayatan ?

4y ago

Ini sih msh bisa d tahan bun.. soal nya pling klo bersin ajah... Klo lain nya sih bysa aja bun... Mdah2an sih gak ada ap2.. tp klo nanti tambah gak enak di badan..jdwl kntrol nya aq majuin deh ...