Nyeriperut

2mingguan pinggang blakngku nyeri2 gitu kadang, sama perut kram Tp 2 hari ini badanku agak gaenak lemes sama pusing kliyengan gitu, dan aku telat mens 2hari , apakah tanda hamil bun?

6 Tanggapan

tespek aja bun, jgn takut. percayakan diri dan jgn lupa baca Bismillah, semoga bunda beneran hamil

Test pack bun. sya wkt telat 2 hari hasilny langsung positif wlpun samar

4y ago

Aamiin Yarabbal Alamin. semoga garis 2 ya bun. klo garis ny samar gk pp bun. mungkin kadar HCL ny masih rendah. Test pack lg seminggu kemudian. al dlu wkt awal hamil jg perut ku kram rasanya

makasi banyak bunda2❤️ semoga bsok dpt kabar baik🤗

saya nestpecknya pas siang gt

4y ago

saya dulu sore Test pack ny bun. garis 2 yg satu agak samar. 3 hari kemudian Test pack di pagi hari. eh malah garis ny cma satu bun. bingung dan cemas dong saya ny. seminggu kemudian saya ke dokter. Alhamdulillah udah ad kantung kehamilan ny

coba di tes pak bun

4y ago

aminnn makasi banyak ya bunnnn❤️🤗😍

belum tentu