Kasih info dong bun..

2Minggu lalu sya usg,dokter bilang bayiku kberatan jadi harus kurang2in minum mkn yg manis. Aku lupa konsul soal ini bun.. Mmngnya kalo udah masuk tm3 gaboleh minum susu prenagen ya?sya masih rutin m inum CDR, susu,vitamin dri dokter. Apa prenagen&cdr itu bisa menambah bb janin? Trmksh🤗 #bantusharing #seriusnanya #firstbaby

1 Tanggapan

Kalo bbj nya udah over, mending susu nya di stop aja. Kalo vitamin tetep di lanjut minumnya.