Ada yg punya pengalaman sama gak kalau ada berbagi ilmu yah bun

2minggu lalu aku USG di vonis BO karena belum ad ajanin baru ada kantung aja. Dan skrang usia kandungan ku masuk 10minggu. Aku gk kram dan gak pendarahan. Tapi aku gk mual cuma eneg dan payudara kek berat gt. Tespek juga masih +. Ada yg se pengalaman kah tolong di jawab yah bun

2 Tanggapan

hmmm.. coba cari second opinion bunnn, USG lagi ke dokter yg berbeda