Dijual Gendongan M-shape babywarp bayiku.id ORI (preloved) baru dipakai 2x Harga beli Rp.123.000-,

2in1 instan baby warp sangat simple dan nyaman digunakan. - Bahan kaos katun yg lembut, adem dan menyerap keringat - karakteristik bahan melar 1 arah, mencegah merosot/melorot, sehingga kokoh digunakan - Didesign sedemikian rupa agar ibu dan bayi aman dan nyaman - cocok utk moms yg anti ribet - 2in1 ( Bisa Gendong depan/ silang, dab gendong samping) tanpa buckle, straps, ato ring. SO SIMPLE! - Anti pegel - Kemasan Box FROG LEG M-SHAPE COMPATIBLE, membantu mendukung pertumbuhan tulang punggung bayi, mencegah HIP DYSPLASIA Cocok utk menggendong bayi newborn sampai dengan BB 15kg

Dijual Gendongan M-shape babywarp bayiku.id ORI (preloved) baru dipakai 2x
Harga beli Rp.123.000-,
1 Tanggapan

ini pl ukurannya apa bun?

3y ago

aamiin bun