terimakasihku untuk baby ku yang ke 2

2bulan lagi kita akan dipertemukan ya nak... Mama bersyukur banget Allah ngasih hadiah lagi buat aku, suami dan kaka Cellin yaitu kehadiran anggota baru diklrga kita, seperti mimpi Allah ngasih begitu cepat buat aku dan suami ...Terimakasih nak kamu hadir disaat mama, papa dan kaka cellin juga mengharapkan kehadiran kamu diklrga kecil kami. Ditambah lagi baby boy yang kami harapkan itu dikabulkan sama Allah , sungguh luar biasa sangat senang kami sekeluargaaa .. semoga kamu sehat selalu ya nak di perut mama. Pada hari H tiba kita berjuang sama2 ya nak , biar kita selamat sama2 dan sehat sama2 nak.. Loveyou??? Baby boy A ❤❤ #TerimaKasihkuHari3

terimakasihku untuk baby ku yang ke 2
1 Tanggapan

Semoga nular ya bunda baby boy nya.....soale anak pertama juga cewek

4y ago

Amin bundaaaa 😇😇😇