BB Janin 32weeks

2 minggu lalu saya usg di usia 32w4d, tapi bb janin nya sudah 2,2kg, kata dokternya over. Ada saran ga bund makanan yg harus dikonsumsi biar bb janin tidak teralu bertambah berlebihan? Thanks sblmnyaaa..#Sharing_dong_Bund

2 Tanggapan

sama bun BBJ hampir 2.3 kurang dkit ktanya kebesaran suruh kurangi yg manis2 es krim jngn dlu

kurangi karbo dan makanan yg mengandung gula berlebihan. mkan protein dan sayur yg banyakkk