Kena Covid di trimester 1

2 minggu lalu qodarullah terkena covid, demam 2 hari disusul batuk dan pilek, lalu anosmia Sedih sekali, padahal sebelumnya ga pernah covid, dan sudah pernah vaksin 4x Buibu ada yg pernah kena covid ketika hamil ga ya? Bayinya ga akan kenapa kenapa kan ya?🥲#firstmom

2 Tanggapan

saya mantan terkena covid waktu hamil Bun tahun 2021 zaman lagi gencarnya covid kondisi hamil usia 8 bulan saya batuk pilek demam ,rematik kaki sakit semua,lemes ,dilarikan ke IGD krna Uda ga bsa ngapa ngapain bayi juga detak jantung nya udah melemah, tapi semua selamat setelah dirawat 2 Minggu isolasi ,bayi sehat sampe skrg usia mau jalan 3 tahun jarang bgt juga sakit, smngat Bun, kalo dirasa sudah enga kuat dan ga sembuh2 selama perawatan dirumah amannya langsung ke RS aja ya

Ipar ku dlu hamil kena covid. Jaman belum ada vaksin lagi. Covid awal2. Bingung kan tuh mo minum anti virus gabisa. Alhamdulillah bayinya gpp.. Bunda jg positif aja, apalagi dah vaksin 4x kan.