Mengejar bbj di tm 3

2 minggu lalu periksa usg di bidan bbj ny udah 1330gr hari ini usg ke dokter jadi 1370gr cuma naik 40gr. Sedih bgt 😭 seharusnya di usia kehamilan 30w udah 1500gr. Ini kehamilan kedua saya bun, di kehamilan pertama beberapa hari sebelum lahiran baru dibilang dokter kalau bbj kurang alhasil saat melahirkan anak sy bblr. Bagi tips ny bunda2 makan apa yg bisa nambah bbj selain makan dan minum yg manis. Soalnya kata dokter makan dan minum manis ngaruhnya lebih besar ke saya bukan ke janinnya.#ingintahu #pleasehelp #pleasehelp #pleasehelp

6 Tanggapan

kalau mlem mau tidur coba makan es crim tpi kalau bisa yg walls /mkan nasgor bun itu cepet nmbah bb dedeknya