Apakah tidak mual muntah berlebihan tanda kandungan bermasalah ?? 😢

2 kali pasca janin saya berhenti berkembng saya sudah 2 kli kuret yg kuret ke 3 kuret sisa krna gk bersih Kuret yg kedua kalinya itu Jadi saya tunda kehamilan selama 3 bulan dpet haid dan saya coba buat hamil lagi Alhamdulillah saya mengucap bnyk syukur dibln ke 4 ny saya ingin coba hamil lagi Allah lngsung ksih kepercayaan buat saya lagi Yg jadi pertanyaan ny saya tkut Terulang lagi Bun Krna saya TDK mual muntah parah Cmn kdng nafsu mkn suka naik turun

1 Tanggapan

saya juga ngk mual muntah bun ,ini hamil anak pertama dan alhamdulilah sehat" aja sekarang usia kehamilan sdh 7 bulan