2 hari lalu flek merah, testpack masih +

2 kali ngalamin flek, wrna coklat dan terakhir 2 hari lalu (31 mei 2022) merah, blm sempat ke dokter karna lebih milih istirahat di rumah. Lalu tgl 31 Mei (malam hari) dan pagi ini (2 juni 22) coba tespack hasil masih +, garis test semakin tebal dan garis kontrol cukup pudar bila dibanding test sebelum2nya. Mohon doanya ya bunda2. Kondisi saya masih konsumsi penguat janin dan asam folat dr dokter.. karna hasil Usg 27 mei masih penebalan dinding rahim, usg selanjutnya semoga sdh keliatan janin dan djj-nya. Terimakasih

2 hari lalu flek merah, testpack masih +
7 Tanggapan

Aku dulu pas 4-5 week masih penebalan dinding rahim trs dikasih obat penguat & asam folat nah pas 7 week keluar flek lumayan banyak 2 harian, tapi ga ngerasain sakit mules.. akhirnya ke dokter lagi alhamdulillah sehat udh ada djj & kata dokter itu keputihan sisa implantasi. Coba bun ke dokter aja biar ga worry

2y ago

semoga sehat selalu bunda dan debaynya☺

sama bunda saya juga. sudah semingguan ini keluar darah segar. TP hasil masih positif. 1 minggu yg lalu Usg sdh keliatan kantung nya, dikasih obat penguat juga. tp masih kluar darah. semoga dd nya sehat dan kuat. aamiin.

Amen ❤️❤️.. semoga positif hamil ya Bun . dan semoga sehat2 semua . semoga saya juga bisa cepat hamil . Amen

sy bgtu juga Bun hasil msh positif flek trs2an tp USG rahim udh bersih ga ada tanda2 kehamilan

skg bagaimana bun? sy juga sempet flek di jadwal haid, di tp tapi positif

istrtrht yg ckup..

aaminm, hpht kapan bun

2y ago

saya ckup tdk lancar mens, tapi hpht tgl 31 mar 22 mba