Efek samping KB suntik 3 bulan

2 hari setelah kb suntik tiba² gigi linu trus sakit smpe ke telinga, baca di google katanya iya gigi dan gusi lebih sensitif kalo abis kb, apa ada yg seperti saya bund..? #Sharing_dong_Bund #SeriusTanya

Efek samping KB suntik 3 bulan
2 Tanggapan

suntik kb 3 bulan tiap orang beda-beda. saya sudah suntik kb 3 bulan 3xnya pasti badan semuanya linu sampai kepala dan bekas suntikan bengkak. jadi butuh 3-4 hari baru hilang efek sampingnya.

sama bun aku juga setelah kb yg 3 bulan 1x, gigi ku ada yg tiba2 linu padahal sebelumnya aku gak pernah ngalamin masalah gigi linu/sakit, rasanya gak nyaman banget 😔