Payudarah sakit

2 hari ini kenapa payudarah saya kok terasa sakit banget ya bun, saya kira karena asinya banyak tapii setelah diminum dan payudarah berkurang ternyata sama aja masih sakit.. Apalagi waktu dihisap sama anak ku itu sakit banget bun. Padahal biasanya nggk walaupun asinya banyak nggk pernah sakit kyk gini paling cuma rembes aja.. Saya coba pompa juga sakit waktu asinya kluar bunn.. Pake bh aja sakit ketindih sedikit juga sakit.. Mau periksa juga suami masih kerja baru bisa pulang hari minggu.. Barang kali ada yang pernah punya keluhan kyak saya boleh bantu sharing bun #seriusnanya #firstmom

2 Tanggapan

Apanya yg sakit bund? Putingnya kahh atau area payudaranya? Klo putingnya bisa jd pelekatannya yg kurang bagus, soalnya aku jg lg sakit tp bagian putingnya kayak ada melepuh gt lecetlah yaa karna anakku nyusunya lg gabener posisinya lg suka2 dia 🥲 Bagian area payudara jg aku pernah ngerasain sakit jd kayak ada urat2 keliatan gt dipayudaranya dan selalu kerasa panas, ternyata itu lg peradangan, konsul ke dokter di alodokter disuruh di kompres2 dan rutin dikeluarkan asi nya..

sy pernah payudara sakit sekali sampai 4hari kyak bengkak pdhl sdh sy pompa sy susui tp masih sakit sampe tiap malam ga bs tdur sy kompres air hangat sama air es ttp sakit sy minum obat ibu profen dexsametason sama amoxilin alhamdulilah sekali minum lgsung sembuh

1y ago

tapi tempat ku nggak bengkak bun.

ada yg kayak keras atau ngegrendel di payudara nya ga Bun? biasanya klo gitu ada sumbatan

1y ago

sama sekali nggak ada.