bunda penasaran gak sabar menunggu si debay diperut:)

29agustus aku haid bulan kemarin ,sekarang tgl24september penasaran bgttt semoga isi bulan ini Aamiin Ya Allah ? Bunda-bunda yg sudah hamil/sedang hamil apakah gejala muncul dalam 1/3minggu yaaa kalo aku belom ada gejala sih tapi ngerasa perut semakin buncit:D Oya Bun aku minum susu Prenagen esensis dan suami minum asam folat merek folavit

7 Tanggapan

Gejalanya hampir sma bund kya mau haid, wktu itu sya sedang tidak berhrap trlalu bnyak krena gejala kya mau haid bukan hamil eh alhamdulilah mlah garis 2, kuncinya mnurut sya mah kita berusaha stelah berusha maksimal dimasa sbur udh ga ush dipikirkan, ktika sdng mkir wktu itu mlah dikasih haid ktika dikira mau haid alhamdulilah garis 2 bun, semoga bermanfaat 😊

5y ago

Makasih ya Bun info yg bermanfaat😊

Aku terakhir haid 1September bun.. Skrg ngerasain badan gak enk.. Mudah lelah.. Ngantuk sholat aja bisa tidur.. Sama mulut gak enk.. Kayak org demam gitu.. Mual apa lagi kalau sdh sore entah knapa badan seperti gak ad tulangnya heheh dann stgh 8 udh tidur sampai jam 5 subuh bru bangun..

5y ago

Gak ada rasa ap² Bun cuma sekarang rasa malas mau santay² aaj 😁 Btw aku KLO mau mens pun gak ada gejala ap² bun

Daripada suami bunda minum folavit mending diminum Bundaa aja yaa biar dekbaynya dapat nutrisi yg cukup. Toh misal emang positif yg butuh asupan folat kan janin yg ada dikandungan bunda bukan perut suamii soale gaada janinnya Bun .

5y ago

Kenapa bingung Bun diminum ajaa Bun Prenagen esensis nya kalo bunda mual . Kalo ntar udah 14 week mulai minum yg Prenagen mommy .

Aku jg hpht tgl 30 agustus.tp dr kmrn payudraku nyeri bgt,put*ng jg gatal.g tau mau mens ap tnda2 hamil.semoga emg lg hamil yaa 😊

Maaf bun jk boleh bertanya, suami bunda minum folavit? Gunanya utk apa? Hehe. Trmksh.

5y ago

Hehe liat di google suami juga butuh asam folat Bun:D Alhamdulillah gak bisa merokok bun

Folavit nya d minum bunda aja bun,m

Q dl sblm dtg haid payudara rasanya sakit bun puting lbh menonjol dan sensitif kirain mau haid trnyta hamil bun,tndanya hampir sama kayak mau mens bun..

5y ago

Aamiin makasih Bun😊