Hpl Desember

29 Week bnyak keluhan bun ada yg sama gak,Dari perut kencang,nyeri,pengap,Nafas berat,Sakit pinggang bawah,mual kadang muntah,Jadi susah tidur mau miring kanan kiri debaynya nendang terus dan semakin aktif gerak🤭

6 Tanggapan

sama bun, kukira hanya aku saja yg ngalamin ternyata bunda2 juga🤭 aku hamil anak pertama jadi agak worry kok tiba2 berat sekali masuk usia 30week keatas, ternyata ini hal yg wajar ya bun?😂

sama bgt bun yg di rasain alhamdulillah.. + bolak balik wc terus mau pipiss ga bisa ditahan 🤣

2y ago

udhnya berat ngangkat bdan bun klo sy, udh naik 17kg slama 29w ini🤭 bunda brpaa?

Iyaa bunn masa2 paling sulit kalo trimester 3 udh pas week 30 ke atass tuu

2y ago

Padahal mata udh ngntuk bnget tpi dede utunnya ga mau diajak tidur🤭

sama bund aku juga gitu, dinikmatin aja bund 🥰🥰🥰

wajar bun bayinya semakin besar

sama bun, badan pegel" semua