Normal atau tdk

29 minggu bb janin 2,35 kg normal ngak yah bund mohon di jawab yah🙂

70 Tanggapan

saya waktu kehamilan 28 w , BBj 1,5 kg itu dh termasuk gede kata dokter saya Bun....Krn saya kehamilan ini rcn mau normal , stelah 10 tahun lalu SC...jdi dokter bilang bayinya jgn gede2 gitu Bun...klo menurut saya itu dh termasuk gede BBj nya Bun...tpi klo klo dokter nya blg aman n normal2 aja ya kita tng aja Bun ..ikutin kt Dokter nya ..

sy 30week 1.78 katanya normal lanjut aja makan tp pas puasa ikut suruh puasa ttp di kontrol gitu kata dokter. kayaknya bun pas usg nanti pastiin lagi ke dokternya mending dijaga dulu makannya dengan ngurangin karbo sama manis aja

5mo ago

betul mom, q prnh paksain tp yg ada mlh kringet dingin kluar, perut sakit ky org kelaparan, smpe lemes ga kuat aktifitas, bukan krn dede nya, dede ny baik2 aj pas kontrol, tp klo lg nahan lapar dede ny makin aktf, mkin kekuraa tenaga ny krna nahan sakit jg. jd 8hr trakhir bner2 g ikutan puasa sm sx krna jm 9pagi aj udah bgtu trus.. 🥺 itu ps hamil anak k2, gatau klo skrg bs ngga

kebesaran bun. saya 30w bbj 1,6kg aj sm dokter udh disuruh ngerem manis2 & harus olahraga. dijaga ya bun makanannya. TM3 emg bayi lebih cepat besarnya bun, karena sesuai app TAP perkembangan melambat dan fokus janin skrg ke penumpukan lemak.

aku bb janin masih 1'5 kg bun 29 minggu😭 Bikin jadi tmbh pikiran minum susu udh padahal makan yg aku susah apalagi makan nasi rasanya tuh gamau bnget liat nasi😭

5mo ago

kita sama bun aku 29 w bb janin 1,5 kg & kata SPog ku itu normal, sehat selalu bundaaaa😇😇😇

chek d apk 30wd aja minimal 1,3 bun.. apa 29wd ga kebesaran y sgtu.? saya lg 30wd kmrin usg msh d 1,6kg dan brhrp bulan dpn ga smpe 3kg bbj nya krna gamau lahir baby ny besar dlm perut, takut diobras lg sm ky yg kakak2ny.. 🙈🙏🏻

Tidak normal bun setahu saya, apakah dokter ga beri penjelasan mengenai kecurigaan bayi maksromia? Apakah bunda punya riwayat diabetes? bagaimana dengan bb bunda selama hamil? Ada baiknya ke fetomaternal bun

Aku 32week bbj 2,5kg di suruh diet karbo sama manis kata obgynku, jd banyakin protein aja katanya. Tar dilihat lg awal bulan depan, soalnya kalo masih gini terus bisa tembus 4,5kg pas lahir nanti

setau saya kebesaran bun... apakah tidk ada penjelasan/komen dari dr obgyn ketika bunda periksa?

5mo ago

saya 32w aja bbj 2,4 itu kebesaran dan disuruh jaga pola makan sama hindari manis² karena kata dokter usia kandungan saya seperti 35w padahal 32w

dokter bilang apa mbak pas usg kemarin? aku kemarin usg fetomaternal, untuk week 30 bbj 1,6 an dan itu cukup. suruh fokus buah sayur sama protein.

saya 35 week 2.6 kg, waktu 28 week 1.1 kg, 33 week 2.1 kg kayanya bbj bunda agak besar bun, soalnya masih ada 11 minggu lg menuju hpl tuh dan pasti bbj naik terus di tm 3