suami hebat

28 agustus 2019 sy dan suami bru sja kehilangan bayi kmi di usia 21 weeks. hati kami berdua dan kluarga besar kmi hancur krn bayi ini adalah cucu pertama di kluarga saya. tapi sy bersyukur punya suami yg hebat, ketika kmi menghadapi kondisi sulit ini dia slalu ad di samping sy walopun sbnrny hatiny hancur. saat pertama kali kami tau klo bayi kmi sdh tidak ada detak jantungnya, suami lah yg menguatkan sy walopun dia jg sangat shock. saat sya harus menjalani proses kuretase dia mendampingi dan merawat sy tanpa lelah, dia sembunyikan rasa sedihny dbelakng sy demi menguatkan hati sy. saat proses pemakaman anak kmi pun dia jalani dgn tegar walopun saya tau d didlm hatiny sangat sedih dan kehilangan. dia slalu berkata anak kmi sdh senang bersama Allah jd jgn berikan duri padanya dengan menangisinya tapi doakanlah smoga anak ini menjadi penyelamat bagi kita kelak. sy sangattt bersyukur memiliki suami sperti suami sy, yg sangat sabar menjaga dan menjalani suka maupun duka bersama sya smpai saat ini. saya berjanji akan berusaha menjadi istri yg baik untuknya dan membuatnya bahagia. dan smoga kmi cepat diberi kepercayaan lagi dr Allah untuk dberi keturunan, adiknya 'OMAR',,, aamiinn

11 Tanggapan

aamiin.. yg ikhlas ya bun.. semua sudah digariskan, kita tinggal menjalani