suami hebat

28 agustus 2019 sy dan suami bru sja kehilangan bayi kmi di usia 21 weeks. hati kami berdua dan kluarga besar kmi hancur krn bayi ini adalah cucu pertama di kluarga saya. tapi sy bersyukur punya suami yg hebat, ketika kmi menghadapi kondisi sulit ini dia slalu ad di samping sy walopun sbnrny hatiny hancur. saat pertama kali kami tau klo bayi kmi sdh tidak ada detak jantungnya, suami lah yg menguatkan sy walopun dia jg sangat shock. saat sya harus menjalani proses kuretase dia mendampingi dan merawat sy tanpa lelah, dia sembunyikan rasa sedihny dbelakng sy demi menguatkan hati sy. saat proses pemakaman anak kmi pun dia jalani dgn tegar walopun saya tau d didlm hatiny sangat sedih dan kehilangan. dia slalu berkata anak kmi sdh senang bersama Allah jd jgn berikan duri padanya dengan menangisinya tapi doakanlah smoga anak ini menjadi penyelamat bagi kita kelak. sy sangattt bersyukur memiliki suami sperti suami sy, yg sangat sabar menjaga dan menjalani suka maupun duka bersama sya smpai saat ini. saya berjanji akan berusaha menjadi istri yg baik untuknya dan membuatnya bahagia. dan smoga kmi cepat diberi kepercayaan lagi dr Allah untuk dberi keturunan, adiknya 'OMAR',,, aamiinn

11 Tanggapan

amin bun semoga segera diberikan penganti nya ya , saya juga sama ko bun malah umur janin saya udh 6bulan dia terlambat berkembang dan detaknya udh ga ada itupun ketauan nya udh 3hari saya sama suami berjuang berdua di rs karena ga ada yg bantu gantian buat jagain saya , saya terpukul dan selalu nyalahin suami karena apa2 selalu saya yg biayain dari awal uang suami gatau kemana , dua bulan lebih saya sama suami ribut terlebih mertua nyuruh kb karena takut belum siap keuangan dan aku nya alhasil saya sama suami ribut lagi saya nolak kb karena saya rasa kalau saya belum terlalu banyak tuntutan keuangan juga karena masih berdua dan saya mau ada anak buat nemenin saya kalau suami kerja akhirnya kami bohong ke mertua kalau saya di kb sambil saya ikhtiar promil lagi , saya sama suami dateng ke makam anak kami buat minta ijin supaya dia juga doain kami supaya ada adiknya ga lama kemudian bulan depanya saya hamil sampe skrg usianya udh mau masuk 7 bulan semoga yg ini kuat sampe lahiran nanti 🙏 semoga bunda juga cepet nyusul berdoa aja pasrahin sama allah bilang ke anak supaya didoain adeknya cepet2 hadir buat nemenin

4y ago

amin allahuma amin , amin yarobbal alamin 🙏 makasih bun doanya

sama dengan saya, setelah kuret krn bo disitulah saya bisa liat suami sebenernya, yg begitu sabar nenangin saat vonis dokter, saat kontraksi suami usap2 punggung saya dan nenangin saya, saat setelah kuret saya yg nangis terus suami peluk dan puk puk saya, saat jagain saya setelah kuret terjaga sepanjang malam jagain infus saya dan telaten bantuin buka pasang pampers, suapin saya makan padahal saya bisa sendiri tp suamu kekeh nyuapin ampe pasien lain liatin kami.duhhh serasa disayang banget tuh saya nya 😅

aamiin bun :') kejadian nya sama persis dg saya dan suami, di UK 12w janin dinyatakan BO sakit dan sedih tapi suami saya tetap tegar dan dia terus terusan menguatkan saya untuk tidak larut dg sedih. Alhamdulillah dikasih allah pendamping yg baik & kuat :'))

Turut berduka cita bunda yang tabah dan tegarnya saya doakan bunda lekas hamil lagi debay sdh tenang disana,kita doakan selalu mungkin ini yg terbaik dr Tuhan

aku kalo setiap baca post yg bgni suka sedih jugaa coz punya anak yg masih bayi, gak kebayang kalo harus kehilangan 😭 smg cpt di beri momongan lagi aamiin.

bun, berjanji kepada allah dn suami langsung, jgn di umbar janji nya bun, kita gprnh tau janji kita bkln sesuai hrapan atau tidak.

Innalillahi wainnailahi rajiun.. Yg tabah ya bun.. Semoga bunda lekas pulih. Mudah2an lekas diberi momongan lg

bun maaf memang bisa y uk 21 week bayi sudah trbentuk tp d kuret? klo sy lahiran proses normal uk 20week.

Semangat yah bunda... Ikhlas yah bunda biar bisa jdi penolong kelak di akhirat bun

aamiin.. yg ikhlas ya bun.. semua sudah digariskan, kita tinggal menjalani