obat

27week aku dikasih ini sm dokter waktu usg kemarin. Ada gk bun yg dikasih obat ini sama dokter?

obat
1 Tanggapan

Sy d kasih nulacta sma bionemi itu bun, tapi g saya minum soalnya sy dah biasa minum folamil sm cal 95 kebetulan kmarin itu beda dokter dr yg biasa soalnya yg ada usg 4d nya

5y ago

Iya bun klo bionemi itu zat besi. Wduh perdarahan bun? Banya kah? Segera periksa k dokter bun biar d cek k adaan dedenya, sapa tau bukan kerna obatnya.