Bumil sering

26 weeks : GERAHHHH TERUSS!!! Sering bobok telanjang. Mudah2an gak kenapa2 yaaa.. huhu

10 Tanggapan

sama bunn kirain cuma aq doang.. mlah sering bbok tlanjang🤣🤣🤣

11mo ago

Diusahakan jangan telanjang, hukumnya mubah. Sesungguhnya Allah melarang kalian untuk telanjang maka meras malulah pada para malaikat Allah yang senantiasa bersama kalian, pada malaikat al-kiraam al-kaatibiin yang tiada berpisah dari kalian kecuali saat tiga kondisi, buang hajat, janabat dan mandi". (HR. Al-Bazzaar). Pendapat serupa disampaikan oleh Ustadz Dzulqarnain dalam Chanel Youtube pribadinya. Beliau mengatakan bahwa seorang Muslim yang tidur tanpa busana, tetapi ia memakai sehelai kain seperti selimut, itu tidak masalah.