Bumil sering

26 weeks : GERAHHHH TERUSS!!! Sering bobok telanjang. Mudah2an gak kenapa2 yaaa.. huhu

10 Tanggapan

Sama ko aku juga, padahal sebelum hamil biasa selimut double. Karena di kotaku dingin bgt. Sekarang mah boro2, daster aja gak pake kaos dalem😂😂😂

Aku juga tiap malem gerah bgt sampe kadang nyari baju yg bahan nya tipis tetep aja gerah .. padahal rumahku d lembang udara nya dingin bgt

sayaa buun 😣🥵 . sampe pengennya bubuk sendiri d kasur padahal AC uda nyala, klo didempetin suami auto pindah posisi

10mo ago

betuuuuull 🤣🤣 dah jaga jarak aja lah klo tidur hahah

aku juga bund , di buat aktivitas sebentar auto ngucur kringet . apalg klw proses mau tidur malam malik sana sini

10mo ago

sama bun, aku udah pake ac rasanya masih kegerahan. aku guyur2 kaki pake air dulu biasanya biar bisa tidur

aku juga gerah terusss,, sampe klu malem tdr mau nya buka bajuu.. hehehe dan susah tdr yaa?? miring kanan kiri

aku 25w gerah terus padahal bbonya pake ac, gabisa pake daleman, trus bbonya pun susah😆

sama bunn kirain cuma aq doang.. mlah sering bbok tlanjang🤣🤣🤣

10mo ago

Diusahakan jangan telanjang, hukumnya mubah. Sesungguhnya Allah melarang kalian untuk telanjang maka meras malulah pada para malaikat Allah yang senantiasa bersama kalian, pada malaikat al-kiraam al-kaatibiin yang tiada berpisah dari kalian kecuali saat tiga kondisi, buang hajat, janabat dan mandi". (HR. Al-Bazzaar). Pendapat serupa disampaikan oleh Ustadz Dzulqarnain dalam Chanel Youtube pribadinya. Beliau mengatakan bahwa seorang Muslim yang tidur tanpa busana, tetapi ia memakai sehelai kain seperti selimut, itu tidak masalah.

sama ko bun 🤣 mana susah dapet posisi enak dan nyaman ya? haha

normal, nanti TM 3 udah kayak mandi keringat.

aku mwlah sering tdr dilantai bun 😌

10mo ago

sama kek aku ngerasa adem aja gitu yaa heheh