Berat badan janin

26 week bbj berapa bun? Ada yg udah 1kg ga bun bahaya ga ya#ingintahu #firstmom

13 Tanggapan

Aku bun. 😁 bawaan dr anak pertama selalu ndut di perut, tpi bb ibunya seret naiknya. 😅 skrg 29w udh 1,9kg. priksanya pindah2 dokter, semua selalu bilang "gpp, masih sesuai." ya paling skrg ngurangin karbo aja sih. biar nggak lebih dr 4kilo. 😁 klo ada apa2 atau enggak, paling susah ngeluarinnya tar bun. apalagi klo panggulnya sempit. Asal nggak lebih dr 4 kilo bayi tu aman, eh ada juga case anak temenku 4,5kg lahir normal sehat2 jg kok. 😁

12mo ago

aku 29w kemarin 1492 gram bun

klo masih dibawah 30week itu masih dbwah 1 kg Bun biasanya..trus BBJ naik 2x lipat itu biasanya diatas usia 30weeks bun,waktu periksa/USG gmn kata dokternya,klo BBJ kecil biasanya disuruh ngejar byk makan buah yg mengandung air,sayuran hijau,dan makanan manis tp klo bsa hindari junkfood ya Bun,,klo nanti usia diatas 37 weeks biasanya klo USG lgi klo diliat BBJ Uda besar disuruh ngurangin makan yg manis"Bun,.

12mo ago

Ohiya bun. Bunda ada bengkak2 dikaki ga bun?

aku 27week udah 1070gr bund kata dokterku sih normal tapi di usg kedeteknya 28week bbjnya. pas usg gimana kata dokternya bund?

aku pas 26week 879gr tp kata dokter ku itu kurang, harus dikejer biar naik pake susu sama makan yg bnyak katanya

aku 30 week 6 day bbj 1,3 kok,dan normal kata sp.og nya,nanti kalo udah 32 week bbj akan naik 2x lipat

sepertinya normal sih, aku terakhir cek 29w udah 1492 gram bun bbj nya kata dokter bagus normal

12mo ago

Ohiya aku ktnya agak besar disuruh diet manis bun jdinya worry hhu

aq bun udah 1,200 26 week, lngsung surah diet, tp susah 😌maunya makan trus

bbj ku kmrn uk 26week 771g bun 🙁 masaa kecil sihh tp kata spogku normal

12mo ago

setiap spog kok beda2 ya bun pernyataannya, kalo di apk ini 26week di 760g

aku 27w 1kg kata dokter kurangin yg manis²

aku kmren 26w 1kg kok bund katanya normal

12mo ago

Sama bun 1kg uda bun