d usia kdgn 25 mggu perut bgian bwah ada yang ska ngalamin kram skit bgtt g sih bun.

25 mggu sering bgtt ngalamin kram perut bgian beah g sih bun

4 Tanggapan

sy bun hamil 22w kram2 gtu..tp kram ringan..mlm aja biasanya kalo siang jrang..itupun ga lama hnya bbrapa mnit aja..klo sy suka langsung rebahan.

istirahat bun,dn konsul k dokter kndunganya ntr dksi resep,kmren ps khamilan 19 mggu sya bgtu ug,hmpir 1 bulan sya cuti kerja.

Bedrest yaa bun jangan terlalu capek memang normal kok dedenya mau istirahat ituu ,

coba cek, takutnya kontraksi klo kram kram gitu