Trimester 2 jadi makin susah tidur malam adakah yang sama ?

24 weeks 2 days, adakah yang sama rasanya untuk tidur malam semakin susah di merem mereminpun tetep susah agar bisa tidur di bawah jam 10 malam, alhasil tidur selalu kemaleman efek gak bisa tidur ??#seriusnanya #ingintahu #pleasehelp #firstmom #firstbaby

2 Tanggapan

aduhhh sama bundd, utun d perut aktifnya jam2 10 ke atas,mana mata udh berat bgttt alhasil tidurnyamah jam 12 lebih🙂

11mo ago

wahh sama berarti yaa bund, asli mau di perem peremin juga tetep susah yaa buat tidur. sampe di tenangin juga si utun lg aktif aktifnya sih

sama bun ak juga susah tdr, susah cri posisi

11mo ago

iya bun, ujung2nya jadi malah sakit leher karena sering muter muter atur posisi, tiap pagi bangun tidur badan pada sakit